Azmoun si congratula con il Bayer Leverkusen per la conquista della Bundesliga

Voce Giallo Rossa SPORT

Dopo aver battuto il Werder Brema per 5-0, il Bayer Leverkusen di Xabi Alonso si è laureato campione di Germania per... Alla vigilia di Brighton-Roma, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League, Edoardo Bove... Nel corso della gara contro l'Udinese, Evan Ndicka si è improvvisamente accasciato a terra. A tal... (Voce Giallo Rossa)

Andiamo a conoscere meglio il tecnico spagnolo, che dopo il Meisterschale piazzato in bacheca è ancora in corsa in Europa League (i tedeschi hanno vinto 2-0 l’andata dei quarti contro il West Ham) e in Coppa di Germania (giocherà la finale contro il Kaiserslautern il 25 maggio). (La Gazzetta dello Sport)

Attraverso una storia condivisa sul suo profilo Instagram, l'iraniano si è congratulato con la sua ex squadra per la vittoria dello scudetto (ForzaRoma.info)

Il Leverkusen di Xabi Alonso centra il sogno di rivincita degli eterni perdenti levando le mani del Bayern Monaco appoggiate da 11 anni sul Meisterschale. Un paio di numeri, tanto per capire l’entità dell’impresa: con 43 risultati positivi di fila, il Bayer raggiunge (e può pure far meglio) la Juve di Conte del 2011/12. (Quotidiano Sportivo)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Il club tedesco vince il primo titolo ed entra nella storia del calcio tedesco. Il Bayer Leverkusen vince 5-0 contro il Werder Brema e si aggiudica il titolo in Bundesliga. (Fantacalcio ®)

Bravi, un capolavoro in sinergia tra società , allenatore e gruppo. Il Bayer Leverkusen è la dimostrazione che il lavoro quotidiano sul campo, la dedizione ed un progetto strutturato possono portare risultati insperati anche contro avversari sulla carta superiori. (Juventus News 24)