MotoGp: vince Lorenzo, Dovizioso 9/o

Bologna 2000 SPORT

Lo spagnolo Jorge Lorenzo su Yamaha ha vinto il Gp di Spagna, classe Motogp, sul circuito di Jerez de la Frontera. Secondo posto per il campione del mondo in carica Marc Marquez su Honda, terzo Valentino Rossi con l’altra Yamaha. Alle loro spalle hanno chiuso la 4/a gara della stagione l’inglese Cal Crutchlow... (Bologna 2000)

Lorenzo ... Cambia però il vincitore con Lorenzo che dopo aver dominato nelle prove fa sua anche la corsa precedendo Marquez e Valentino Rossi che chiude al terzo posto. (Corriere Adriatico)

A Jerez Rossi ha riscoperto i suoi vecchi nemici, Lorenzo e Marquez, e per la prima volta ha dovuto giocare in difesa. In una gara avara di colpi di ... (La Stampa)

(AGI) - Roma, 3 mag. "Ho perso troppo all'inizio - afferma Valentino Rossi a ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Valentino Rossi chiude il podio e mantiene la testa della classifica ... Marc Marquez prova a reggere il ritmo nei primi giri ma sia il setting che il dolore al mignolo lo limitano al 2° posto. (PesaroSport)

Lo spagnolo Jorge Lorenzo torna al successo a Jerez davanti al suo pubblico precedendo Marquez e Valentino Rossi al termine di un GP che ha dominato dall’inizio alla fine. Lo spagnolo sin... (sporth24)

Lorenzo felice per la vittoria: "Mesi difficili, non potevo restare ancora giù dal podio. Marquez: "Ho temuto che Rossi mi prendesse, avevo male al braccio destro. (La Gazzetta dello Sport)