Lazio Udinese, Sarri nervoso per il risultato: pugno alla panchina

Lazio News 24 SPORT

Come raccontato da Matteo Petrucci per i microfoni di Sky Sport, Sarri è piuttosto nervoso tanto da dare un pugno alla panchina.

I biancocelesti sono sotto di due gol: al 45′ il parziale è di 1-3. La Lazio non gira e – alla fine del primo tempo del match con l’Udinese – il risultato è abbastanza netto: sotto di tre gol.

Sarri nervoso duranta il match dell’Olimpico tra Lazio ed Udinese.

Ora tocca a lui a motivare i giocatore negli spogliatoi

(Lazio News 24)

Si perde Hysaj nell'azione del secondo gol. Se per l’Udinese alla fine va bene così, perché ottiene un punto che fa morale e classifica, non altrettanto può dirsi per la Lazio. (Udinese Blog)

Poi va sui black out della squadra: «Abbiamo momenti illogici e questo è palese. Noi abbiamo bisogno di qualche operazione, sia che si tratti di un giovane che di uno forte (Leggo.it)

I biancocelesti restano al 9° posto con 22 punti, a -9 dal quarto posto dell’Atalanta. Il posticipo del turno infrasettimanale si conclude con un pirotecnico 4-4 fatto di tre espulsioni, il gol del pareggio friulano al minuto 99 ed una rissa nel finale tra le due panchine. (MilanNews24.com)

Come riportato da Il Corriere dello Sport, Sarri non può non puntare su di loro. I due devono ancora essere trascinatori. I dubbi, soprattutto dopo un ko pesante come quello di Napoli, sono tanti. (Lazio News 24)

Un po’ come a Bergamo, che assaporava la vittoria, ma alla fine niente da fare: «È stato un déjà vu come con l’Atalanta, abbiamo subito gol all’ultimo secondo». Prima del fischio d’inizio del match, Toma Basic era tra i dubbi di Sarri e si è visto perché. (Il Messaggero)

A scatenare gli animi è stata l’esultanza sfrontata di Walace, in occasione della punizione concretizzata dall’Udinese ben oltre il novantesimo. Il giocatore è andato davanti alla panchina biancoceleste, suscitando le reazioni dei padroni di casa. (Lazio News 24)