Suso: «Poteva essere la serata perfetta»

Calcio News 24 SPORT

Le dichiarazioni di Suso, autore di una doppietta nel Derby della Madonnina tra Milan e Inter: finisce 2-2 al Meazza di San Siro Suso aveva promesso di tornare a casa a piedi in caso di due gol realizzati nel derby. Così è stato, ma non ci sarà alcuna parentesi podistica, come ha sottolineato lo stesso... (Calcio News 24)

Termina con un pareggio il posticipo di Serie B fra il Trapani e la Spal: sblocca Antenucci sul finire del primo tempo, pareggia Petkovic su rigore nella ripresa. (GOAL )

Parola di Stefano Pioli che carica l'Inter ... Perche' vogliamo che il derby sia nostro". (askanews)

Momenti differenti per le due squadre che si affrontano nello storico derby della Madonnina. I rossoneri di Montella sono in ... (OA Sport)

Trapani-Spal 1-1: Parità nel posticipo, Petkovic risponde ad Antenucci

1;;;;;. I centravanti, certo, ma anche i play, le riserve, l'arbitro e... (La Gazzetta dello Sport)

Montella? Si è dimostrato un ottimo allenatore, stanno facendo bene. Su Stefano Pioli: "Non lo attende certo un lavoro semplice ... (PostGenovaOnline)

Due squadre che stanno vivendo momenti diversi: da una parte il Milan di Montella, sulle ali dell'entusiasmo e reduce da 4 vittorie e 1 ... (Il Calcio Magazine)