Gatto mette nel sacco l'Empoli Il Vicenza vince 1-0

Il Giornale di Vicenza SPORT

48'. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine. Il Vicenza avanza in Coppa Italia. 40' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i biancorossi la palla viene liberata dalla difesa e finisce sui piedi di Vita, gran conclusione da fuori ... (Il Giornale di Vicenza)

Decide un gol di Gatto al 9′ della ripresa: a secco Maccarone ... (tviweb)

(ANSA) - ROMA, 15 AGO - Ancora una squadra di serie A eliminata dalla Coppa Italia. La squadra allenata da Giampaolo e' stata battuta in casa 1-0 dal Vicenza, formazione di B, con gol di Gatto ... (Tuttosport)

Decide un goal di Gatto nel 9′ del secondo tempo regolamentare. La squadra agli ordini di Marco Giampaolo viene eliminata dal Vicenza. (Stop and Goal)

Reduce dalla sconfitta di questo pomeriggio contro il Vicenza, il tecnico Marco Giampaolo commenta l'eliminazione dell'Empoli in Coppa Italia: "La partita la giudico sulla prestazione, anche se poi il risultato condiziona il tutto. (TUTTO mercato WEB)

I biancorossi espugnano il Castellani e si qualificano per il quarto turno di Coppa Italia. A ... (Il Gazzettino)

Ecco le probabili scelte di mister Marino. Tim Cup Empoli-Vicenza: i convocati · Tim Cup ... (VicenzaToday)