Atalanta, blitz a Empoli: Toloi aggancia la Roma

Tuttosport SPORT

EMPOLI – Stavolta non s'è fatta raggiungere nel recupero, l'Atalanta. La squadra di Reja espugna il Castellani di Empoli e vince 1-0 grazie alla rete di Toloi nel primo tempo, il bomber che non t'aspetti. I nerazzurri raggiungono così quota 8 punti in ... (Tuttosport)

L'Atalanta ieri ha battuto l'Empoli in trasferta per 1-0 allontanando ulteriormente la zona calda del fondo della classifica conquistando l'ottavo punto in 5 gare. Toloi segna proprio con una ... (TUTTO mercato WEB)

di Franca Ciari (Nove da Firenze)

94 ... 95′ L'Atalanta gestisce il vantaggio, impendendo all'Empoli di impossessarsi della sfera. (SuperNews)

Decisivo il gol di Toloi al 31′ del primo tempo. L'Atalanta vince 0-1 in casa dell'Empoli il posticipo della 5° giornata di Serie A. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Stretta di mano, prima del posticipo della 5ª giornata di Serie A Empoli-Atalanta, fra German Denis e Lorenzo Tonelli. Empoli-Atalanta: pace Denis-Tonelli. (Rai Sport)

E ora i Bianchi padroni di casa devono battere l’Australia per accedere ai quarti (Corriere della Sera)