Serie A: 1-0 a Lecce, Fiorentina salva

Tuttosport SPORT

(ANSA) - LECCE, 5 MAG - La Fiorentina del dopo Delio Rossi acciuffa la matematica certezza della salvezza battendo 1-0 il Lecce in trasferta nel primo anticipo della 37/a giornata di Serie A. La rete decisiva di Cerci al 35' del primo tempo. (Tuttosport)

Benassi para quasi tutto e, nel recupero, sfiora anche il pareggio. Traversa di Esposito ad inizio ripresa. (Lecceprima.it)

Il 2-2 con il Catania toglie ogni speranza alla squadra di Luis Enrique: Totti segna una doppietta (215 gol in A) ma non basta. Di Lodi e Marchese le reti dei siciliani. (Sky.it)

LECCE - Finisce con gli applausi di tutto lo stadio ai giocatori, con i tifosi che invocano a gran voce il nome di Serse Cosmi, l'uomo chiamato a cercare di salvare la stagione del Lecce. (il Paese Nuovo)

"Se ne parlerà quando sarà il momento", si limita a dire l'attuale allenatore della Fiorentina, subentrato al posto dell'esonerato Delio Rossi. (Fastweb.it)

Il neo allenatore viola Guerini va subito a ... Nell'anticipo pomeridiano giocato al Via del Mare è Cerci a decidere la gara al 35' del primo tempo. (Articolotre)

Decisivo nel primo tempo il gol di Cerci. (Il Messaggero)