Ecco perché questa ricetta super della pasta e pesto sarà la tua preferita

Mamma Style ECONOMIA

Il pesto che più comunemente conosciamo è quello di basilico pestato con pinoli, aglio e parmigiano ed è diventato famoso davvero in tutto il mondo!

Pasta piselli e merluzzo: non hai mangiato un primo così buono. Questa pasta e pesto è golosissima: una ricetta così veloce e sfiziosa non l’hai mai provata. Possiamo garantirvi che questo pesto renderà i vostri primi di pasta dei piatti davvero colmi di genuinità e bontà, il gusto è davvero sorprendente!

Vediamo insieme i semplicissimi passaggi della ricetta. (Mamma Style)

Ne parlano anche altri media

Un bel piatto di pasta mette d’accordo tutti in un minuto ed è adatto in qualunque occasione. Per un sugo denso, un ragù ristretto oppure una salsa di verdure, la pasta da scegliere è corta e rigata. (Proiezioni di Borsa)

Le virtù teramane, il piatto diventato anche patrimonio dell’intera regione: sicuramente uno dei più consumati nella giornata del primo maggio. Le virtù sono note, infatti, per essere un piatto povero ma molto ricco di nutrienti e ingredienti. (Il Capoluogo)

Cucinare la pasta di Konjac è davvero facilissimo: basterà scolare e sciacquare con acqua corrente la quantità di Shirataki che si desidera preparare e saltarla direttamente nella padella in cui si cucina il condimento In realtà, gli Shirataki non hanno un sapore forte, anzi è talmente delicato che assorbe completamente quello del suo condimento. (Mamma Style)

Preparazione della pasta alla Carlofortina, un piatto originale da leccarsi i baffi. Come formato di pasta ti consiglio di usare le caserecce oppure le mezze maniche comunque qualsiasi pasta corta andrà benissimo (Mamma Style)

Quando si è alla ricerca di un’idea veloce per il pranzo, il pesto è uno di quei condimenti che si presta perfettamente. E se non avete idea di come si faccia, seguite questa ricetta, per una pappa al pesto veloce. (Mamma Style)

Attenzione a quello che non ci dicono sulla pasta di kamut e che dobbiamo sapere. Innanzitutto, dobbiamo chiarire che il nome commerciale di questo cereale non è il vero nome scientifico. Quindi, attenzione a quello che non ci dicono sulla pasta di kamut e che dobbiamo sapere (Proiezioni di Borsa)