LIVE – Roma-Inter Women, Serie A Femminile: cronaca e risultato in diretta

Inter-News SPORT

Roma-Inter Women è l’incontro valido per l’ottava giornata della seconda fase di Serie A Femminile 2023-2024: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. Il fischio d’inizio è previsto alle ore 12.30, si gioca allo Stadio “Tre Fontane” di Roma. LIVE: ROMA-INTER WOMEN (ore 12.30) 12.00 Mezz’ora al calcio d’inizio di Roma-Inter, ottava giornata di Serie A Femminile per la poule scudetto. (Inter-News)

ROMA-INTER WOMEN, PRIMO TEMPO – Sei minuti per la prima occasione, su cross basso dalla destra Roma a un passo dal vantaggio con battuta dal limite di prima intenzione di Manuela Giugliano che scheggia il palo alla destra di Sara Cetinja immobile. (Inter-News)

INCREDIBILE RIMONTA − Partita pazza da legare al “Tre Fontane”, tra le già campionesse d’Italia, la Roma, e la squadra di Rita Guarino, l’Inter Women. Dopo un clamoroso primo tempo terminato 2-3, grazie al gol allo scadere di Bonfantini, nella ripresa lo spettacolo continua così come la pioggia di gol ed emozioni. (Inter-News)

Roma-Inter Women, partita valida per la Poule Scudetto di Serie A Femminile 2023-2024, si è concluso con il risultato di 4-3: questo il video con i gol e gli highlights del match. (Inter-News)

VIDEO – Udinese-Napoli 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Udinese-Napoli, posticipo della trentacinquesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al Bluenergy Stadium di Udine. (Inter-News)

Inzaghi è l'assoluto protagonista dello Scudetto della Seconda Stella in casa Inter ma c'è chi ha interesse nel parlare ancora dell'ex Conte. Direttamente o indirettamente. Giornalisticamente o... "tifosamente", se così si può dire. (Inter-News)

IN CAMPO – A seguire il video (pubblicato su Twitter dall’account di Inter Women) delle ragazze allenate da Rita Guarino in campo prima della gara di Serie A Femminile in casa della Roma. VIDEO – Inter Women in campo: countdown per la gara con la Roma (Inter-News)