Marco Casini conquista il passaporto per gli italiani di atletica anche nei 1500 metri

Bologna 2000 SPORT

Ai campionati regionali di società di Reggio Emilia dello scorso weekend, in una giornata terribile a causa della pioggia e grandine, ottima prestazione dell’allievo Marco Casini, atleta della Delta Atletica Sassuolo seguito dal prof. Paolo Bicceri. Il giovane talento sassolese, è giunto al secondo posto... (Bologna 2000)

Percorso La seconda delle tre prove a tempo in questo Giro, la più adatta agli specialisti: oggi è la tappa in cui tutti gli specialisti contro il tempo che guardano alla vittoria finale devono capitalizzare, nel tentativo di mettere quanti più minuti ... (SuperNews)

In crisi l'olandese Tom Dumoulin (Giant-Alpecin ... Gianluca Brambilla è la nuova maglia rosa del Giro d'Italia. (Adnkronos)

Un successo tutto italiano quello di oggi ad ... (Il Gazzettino)

Una tappa intermedia che fa male e stravolge la classifica. Una tappa per attaccanti che premia Gianluca Brambilla, questo ragazzo di 28 anni che vince una bellissima tappa e si porta in camera almeno per ... (il Giornale)

di ANGELO COSTA. Diventa fan di QS Sport. (Quotidiano.net)

Brambilla ha ... L'italiano Gianluca Brambilla della Etixx Quick Step ha vinto la frazione, da Foligno ad Arezzo, di 186 chilometri, dopo oltre 160 di fuga. (La Nazione)