Under 21 ko con la Francia, Di Biagio: "Sconfitta che brucia"

GOAL SPORT

Gigi Di Biagio mastica amaro per il passo falso in amichevole dell'Under 21 con la Francia, ma elogia i suoi: "Quando si costruisce c'è da essere soddisfatti". (GOAL )

VENEZIA - L'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio esce sconfitta per 1 a 0 nell'amichevole di Venezia contro la Francia. A decidere il match per i transalpini un gol di Cornet nei minuti di recupero del primo tempo. (Il Gazzettino)

VENEZIA Il Penzo si tinge d'azzurro. Due nazioni unite dalla tragedia dell'attacco terroristico e una città ... (Corriere della Sera)

(ANSA) - VENEZIA, 2 GIU - E' stata la partita dell'amicizia, prima ancora che un'amichevole. (TUTTO mercato WEB)