Calcio: Livorno-Modena 2-0

Bologna 2000 SALUTE

Il Livorno torna alla vittoria dopo quattro turni, un pareggio e tre sconfitte, battendo per 2-0 il Modena con doppietta di Pasquato. Dopo un primo tempo scialbo e senza emozioni passa il Livorno al 7′ della ripresa grazie a un preciso rasoterra di Pasquato dal limite, ben smarcato da un colpo di testa di... (Bologna 2000)

È la domanda che impazza sui social media turchi da stanotte quando per molti paesi è tornata l’ora solare, ma non per la Turchia. «Che ora è?». (La Stampa)

Come da alcuni anni a questa parte, è l'ultima domenica di ottobre a vedere il ritorno dell'ora solare. ora-solare Lancette indietro di 60 minuti nella notte fra 24 e 25 ottobre, si dorme un'ora in più. (Canicatti Web Notizie)

Un atto approvato consiste…Continua a leggere → La Giunta ha dato il via libera a due nuovi atti sugli impianti pubblicitari. (La Prima Pagina)

I mattinieri sono avvantaggiati. Top Video. (Vanity Fair.it)