Crozza, il vegano Germidi Soia misura la febbre alla papaya: "Sai dove te lo devo mettere"

Il noto chef ha portato la papaya a nuoto e l'ha fatta uscire bagnata dalla piscina. E adesso ha “due lineette di febbre“. Dalla puntata di Crozza nel Paese delle Meraviglie di venerdì 22 aprile 2016. Commenti (22) ... (Il Fatto Quotidiano)

Ne parlano anche altre testate

Ci siamo quasi. Proprio oggi infatti lo staff ha allestito il Palco... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Come sempre puntuali ad ora di pranzo, anche oggi i professionisti de La Prova del Cuoco di Rai1 ci hanno deliziato con una serie di ottimi piatti da cui prendere quotidianamente spunto. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Tra le Ricette del 30 Aprile, Luca Montersino ci ha presentato una ottima idea per il brunch: parliamo di una... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Vediamo come si prepara questo... Lo chef Antonio Borruso ci regala una sua ricetta, ovvero la Pasta alla Carbonara di Bresaola, una strana ma ottima combinazione dato che la conosciamo fatta col guanciale. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

I bambini, si sa, sono i critici più severi per quanto riguarda il cibo, le ricette ed i sapori. (Vesuviolive.it)

Facile da preparare, vediamo quali sono gli ingredienti e la preparazione. News... (Vado a Incipriarmi Il Naso)