Marco Bianchi, il nuovo libro: bambini e la cucina vegetariana

Corriere della Sera ECONOMIA

Frutta, frutta, frutta.

Perché toccherà a loro prendere il timone e condurre noi adulti nel buonissimo gioco della cucina, fatto di immaginazione e trasformazioni

Se ci mettiamo alla loro altezza, che poi è la stessa del piano di lavoro in cucina, il gioco è fatto».

Anche perché, molto spesso, noi genitori non vediamo i chili di troppo nei nostri figli che “tanto poi si alzano e snelliscono”.

Attenzione agli strumenti del mestiere (indicati per ogni piatto, insieme a tempi di preparazione e cottura): possono essere pericolosi se utilizzati con superficialità. (Corriere della Sera)

La notizia riportata su altri media

Attenzione a questi 3 trucchi semplici e geniali che cambieranno la vita di chi usa l’aglio in cucina. In questo spazio, invece, la Redazione vuole mostrare ai suoi Lettori 3 tecniche veloci ma geniali adatte a chi utilizza l’aglio in cucina. (Proiezioni di Borsa)