Crispelle sfiziose: segui questa ricetta furba per un risultato golosissimo

Queste sfiziosità vengono realizzata in tutta l’isola con un impasto morbidissimo, farcito con vari ripieni per poi esser fritto in olio bollente e servite ancora molto calde.

Allacciate i grembiuli, oggi vi insegniamo a fare le crispelle siciliane ripiene!

Semplicissime e molto veloci, vediamo insieme i singoli passaggi per realizzare queste leccornie:. SEGUICI SU FACEBOOK PER ALTRE CURIOSITA’

Le crispelle sfiziose siciliane sono un antipasto golosissimo ideale per qualsiasi ricorrenza o evento, ma anche per un ottimo secondo della Domenica. (Mamma Style)

Ne parlano anche altre testate

Noi, intanto, abbiamo raccolto di seguito la lista di 20 piatti da provare assolutamente secondo la Cnn. Leggi anche: Pasta: i 15 classici che tutti dovrebbero saper fare secondo Martha Stewart (Corriere della Sera)

Si prepara in 5 minuti e potrete preparare il sugo anche in anticipo, riscaldandolo poi al momento di condire la pasta Se anche per te il Lunedì significa mancanza di tempo, prepara questo piatto sfizioso. (Mamma Style)

Apericena della domenica con solo tre semplici ingredienti: scopriamo insieme un piatto davvero gustoso, velocissimo e super economico. La cena della domenica sera è certamente uno dei grandi dilemmi della famiglia italiana. (Mamma Style)

Al momento del pranzo, caliamo la pasta in acqua bollente, scoliamola al dente, lasciamola riposare giusto qualche minuto e poi uniamola al condimento della pasta. E’ il caso della ricetta di oggi, preparata a Lipari, una delle isolette più grandi appartenenti a Messina, la città che si incontra attraversando lo stretto. (Mamma Style)

Avrai bisogno solo di 3 ingredienti: pane, mozzarella e pomodori. Passa alla mozzarella e tagliala a cubetti o a fette spesse circa 1 cm. (Mamma Style)

enne al baffo: un primo piatto semplice veloce. Questa ricetta popolare in tutta Italia è un piatto facile, veloce e versatile da realizzare quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso, ma si ha poco tempo per cucinare. (TIMgate)