Gazzetta - L’obiettivo Maehle insufficiente, bene Rabiot

Tutto Juve SPORT

Su Gazzetta le pagelle di Francia-Danimarca. Rabiot 6,5: Ormai la personalità è da condottiero: un gran colpo di testa, una sforbiciata, momenti da play. Il gol però è colpa sua: Christensen lo brucia. L'obiettivo Maehle da 5,5: Una presenza davvero pallida dentro la partita per l’uomo del Gasp. Poche avventure, pochissime iniziative e in copertura soffre. (Tutto Juve)

Vediamo la classifica marcatori aggiornata di Qatar 2022. Sale a quota 2 centri invece anche Alvaro Morata grazie alla rete contro la Germania che bissa quella alla prima giornata col Costarica (Calcio In Pillole)

Theo Hernandez è uno dei terzini più forti e determinanti al Mondo. Dopo le grandi stagioni con il Milan, è stato notato e portato anche in Nazionale. (Pianeta Milan)

Mondiali: Mbappé uomo del giorno, figlia Trump foto con lui. foto ANSA. © foto di ANSA. vedi letture. Oggi alle 17:10 News di fonte ANSA di. (ANSA) - DOHA, 27 NOV - E' lui l'uomo del giorno, Kylian Mbappé, che a 23 anni sembra non avere più ostacoli davanti a sé. (Tutto Cagliari - News)

Spazio Inter In Germania non hanno dubbi, Thuram piace a molti club: Inter preoccupata (Spazio Inter)

Dopo 16 anni i campioni del mondo in carica tornano a qualificarsi alla fase a eliminazione diretta del Mondiale. Non succedeva da Germania 2006, quando il Brasile di Ronaldo e Ronaldinho riuscì a raggiungere i quarti di finale. (Sky Sport)

Per quanto riguarda i record, Mbappé, in questa annata, è diventato il giocatore più giovane a raggiungere 20 gol in Champions League (21 anni e 355 giorni). Con la maglia della Francia, ha segnato 31 reti in 61 presenze, ed insieme alle statistiche dei gol con i club, Mbappé ha un totale di 248 gol in 358 presenze. (Minuti Di Recupero)