TuttoCalciatori.Net SPORT

Gervinho durante Costa D'Avorio-Guinea colto da raptus colpisce un giocatore avversario e dopo l'espulsione si lascia andare a un incredibile sceneggiata. Gervinho. E' da poco partita la Coppa d'Africa 2015 che si disputa in Guinea Equatoriale dopo la ... (TuttoCalciatori.Net)

Un rigore inesistente, generosamente regalato dall'arbitro Di Bello e trasformato da De Rossi nel secondo tempo supplementare, consente alla Roma di passare il turno contro l'Empoli e di conquistare i quarti di finale. (ForzaRoma.info)

Gli Elefanti vanno sotto con la Guinea e il romanista si fa espellere. Yaya Touré - Foto www.imagephotoagency.it. (Datasport)

. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Nel primo tempo siamo stati impacciati e questo ci ha messo nei ... (Calciomercato.com)

COPPA D'AFRICA GUINEA COSTA D'AVORIO GRANATA TIFOSI / CONAKRY (Guinea) - Un terribile fatto di cronaca scuote la Coppa d'Africa in corso. (Calciomercato.it)

1421828416388_4896.jpg. Il romanista Gervinho protagonista in negativo nella partita d'esordio della Costa d'Avorio nel gruppo D di Coppa d'Africa, pareggiata 1-1 con la Guinea. (Rai Sport)