Giro d'Italia: decima tappa e maglia rosa a Joaquim Rodriguez

Sportitalia SPORT

Lo spagnolo Joaquim Rodriguez del team Kastusha si è aggiudicato la 10/a tappa del Giro d'Italia di ciclismo, da Civitavecchia ad Assisi di 186 km conquisatndo anche la maglia rosa. Sul traguardo di piazza del Comune, ad Assisi (Perugia), Rodriguez ha ... (Sportitalia)

L'italiano, dopo aver fatto cadere il campione del mondo a Horsens, stavolta lo batte nettamente e con merito. Movimentato finale a Montecatini. (La Repubblica)

Lo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) ha conservato la maglia rosa di leader della ... Il corridore della Androni Giocattoli si è imposto in volata. (La Stampa)

Nel dopo tappa di Assisi tiene logicamente in primis banco il guizzo doppiamente vincente di Joaquim Rodriguez, che imponendosi ad Assisi ha messo anche in dosso la maglia rosa. (Sportitalia)

A Passignano la sosta della Carovana pubblicitaria 2012 PASSIGNANO SUL TRASIMENO - Stamattina il Giro d'Italia ha fatto tappa ... (Fresco di Web)

I lavori di canalizzazione verranno illustrati in un incontro pubblico che si terrà sabato 19 maggio alle 15 al teatro Mengoni di Magione (Umbria24)

Una caduta dopo 7 km, altri 4 e vanno ... (Sportitalia)