Donald Trump: "Togliamo le armi alla scorta di Hillary Clinton"

I sondaggi mostrato Trump e Clinton in un testa a testa, come sottolineato da Citigroup in una nota di domenica, in cui ha tagliato al ribasso la probabilità di vittoria per la democratica Hillary Clinton dal 65% al 60%, con una probabilità al 40% per ... Fonte: AlgheroNewsIt AlgheroNewsIt
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Commenti chiusi.
Loading....