Il tocco dello chef, le migliori ricette di Antonino Cannavacciuolo: ingredienti e preparazione pasta mista con patate e provola affumicata

Riproponiamo anche oggi le migliori ricette dello chef Antonino Cannavacciuolo, presentate al programma Il tocco dello chef di FoxLife. In particolare ci occuperemo di un primo piatto molto delizioso e invitante creato da Antonino Cannavacciuolo: pasta mista con patate e provola affumicata. Ecco gli... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Su altri giornali

Quando si parla di cucina napoletana, si parla quasi di un mondo in cui il cibo, protagonista indiscusso, rappresenta fonte di gioia e fantasia in ogni sua forma. (Vesuviolive.it)

E' dalle file della tribuna Monte Mario che..... (La Repubblica)

Sfida tra due cuochi pungenti tra cucina vegana e tradizionale: Cruciani e Parenzo in cucina, giudicati da Sebastiano Barisoni. Domenica 24 aprile alle 20.05 Tra due cuochi su FoxLife. (La Perfetta Letizia)

Oggi vi proponiamo la... Su NOVE, tutte le domeniche alle 21.15 Cannavacciuolo cerca di salvare i ristoranti sull’orlo del fallimento. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Oggi abbiamo deciso di proporvi la ricetta della sua composta di rabarbaro e fragole con gelato alla vaniglia, un dolce al cucchiaio alla portata di tutti. Quello tra la frutta e il gelato è un connubio speciale, e Antonino Cannavacciuolo ha... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Lo chef Cannavacciuolo testimonial per la raccolta differenziata (La Repubblica)