VIDEO AMARCORD: Napoli-Torino 4-1, stagione 1988/89 #napoli #maradona #torino #coppa #uefa #carnevale #francini

NapoliSport.net SPORT

E` festa al San Paolo dopo la vittoria in C. Uefa: in gol Careca (doppietta), Carnevale e Francini (NapoliSport.net)

MARSIGLIA 5: primo tempo decisamente sottotono, nella prima mezzora della ripresa conduce un possesso palla sterile e impreciso. I francesi si ... (Lo Strillone)

Andiamo a vedere cosa si dice della prova degli azzurri sulle pagine dei giornali stranieri. Iniziamo la ... (NapoliSoccer.net)

Mertens il migliore dei partenopei. Seguici su Facebook e ... (NapoliSport.net)

NAPOLI HIGUAIN MARSIGLIA - Mancano ormai circa 100 minuti al fischio d'inizio del turco Cakir, che dirigerà la sfida del Velodrome tra il Marsiglia e il Napoli, e le notizie sulla presenza in campo di Gonzalo Higuain sembrano arrivare in maniera sempre più ... (Calcio News 24)

La qualificazione? Ora abbiamo due partite in casa ed una fuori". Rafa Benitez in panchina al Velodrome. (La Gazzetta dello Sport)

Stupendo l'assist di Higuain che lancia l'ex Real e altrettanto incredibile il colpo di tacco volante di Mertens che serve l'ex Estudiantes all'interno dell'area di ... (Corriere dello Sport.it)