DIRETTA Serie A, Fiorentina-Sassuolo | Formazioni UFFICIALI LIVE

CalcioMercato.it SPORT

Si chiude questa lunga domenica della trentaquattresima giornata del campionato di Serie A con la sfida tra la Fiorentina e il Sassuolo Il lungo weekend della trentaquattresima giornata del campionato di Serie A, che si è aperta venerdì con Frosinone–Salernitana, si chiude con l’ultima gara domenicale in programma tra la Fiorentina e il Sassuolo. I padroni di casa, guidati in panchina da Vincenzo Italiano, sono reduci dal pesante 4-1 patito contro l’Atalanta di Gian Piero Gasperini nella semifinale di ritorno della Coppa Italia, che ha sancito l’eliminazione dei viola dalla competizione. (CalcioMercato.it)

PAGELLE FIORENTINA-SASSUOLO FIORENTINA (OA Calcio)

Quinto gol della Fiorentina sul Sassuolo. Doppietta per Nico Gonzalez e 5-1 al 66' (TUTTO mercato WEB)

La Viola ha ospitato il Sassuolo imponendosi nettamente con il risultato di 5-1: decisive le reti di Sottil nel primo tempo seguito dai gol di Martinez Quarta , la doppietta di Nico Gonzalez e la marcatura Barak nel secondo. (Tuttosport)

Ultimo cambio per la Fiorentina: è il momento di Castrovilli al posto di un applauditissimo Sottil. 80' - Cambio nella Fiorentina: entra Maxime Lopez al posto di Arthur. (Firenze Viola)

Allo stadio Franchi arriva il Sassuolo di Davide Ballardini. I neroverdi sono chiamati a rispondere alla pesante sconfitta casalinga contro il Lecce. Il penultimo posto con 26 punti obbliga gli ospiti a fare punti. (Viola News)

Goleada della Fiorentina che ne segna cinque al Sassuolo. Sottil sblocca nel primo tempo con un destro a giro dal limite, poi Martinez Quarta raddoppia di testa a inizio ripresa. Thorstvedt la riapre subito, ma poi la Fiorentina si scatena con Nico Gonzalez (doppietta per lui dalla panchina) e Barak. (Sky Sport)