La Pro va a Cesena in cerca di punti pesanti

La Stampa SPORT

Il Cesena in casa ha vinto 14 delle 19 gare giocate: basta questo dato a far tremare i polsi a qualunque squadra. La Pro Vercelli però, davanti a questa statistica, non si deprime, anzi, la voglia dei bianchi è quella di andare al Dino Manuzzi e ... (La Stampa)

Bianconeri non indifferenti al bottino, Fere senza Signorelli e Meccariello (Umbria24)

La squadra di Massimo Drago vince per 2-1 e centra un successo importantissimo in chiave playoff agganciando il settimo posto a pari punti ... (Cagliari News 24)

Missione compiuta per il Cesena che si riporta nuovamente in zona play-off. (Calcio News 24)

Per la squadra di Foscarini l'incubo playout è ancora vicino. Risultati e classifica di Serie B ... (Sky Sport)

La sfida va di scena questa sera alle ore 20.30. Cesena Pro Vercelli è l'ultimo posticipo che chiude la 39^ giornata del campionato italiano di Serie B. (SuperNews)

Saper dare un nome a ciò che proviamo è solo il primo step. (Bianco Lavoro Blog Magazine)