Le pagelle di Lecce-Empoli 1-0: Sansone e Pierotti decisivi dalla panchina. Caprile fa miracoli, ma quell'errore...

Eurosport IT SPORT

Lecce-Empoli, scontro salvezza valido per la 32ª giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 1-0 frutto della rete di Sansone al novantesimo. Con questo risultato i salentini si allontanano a sei punti di vantaggio sulla zona retrocessione e vedono la salvezza , mentre i toscani rimangono solamente a +2 dal terzultimo postotra i rimpianti. Qui di seguito i voti ai protagonisti della partita. Le pagelle del Lecce Wladimiro FALCONE 6,5 - Decisivo il suo intervento nel primo tempo evitando sugli sviluppi della stessa azione un autogol di Pongracic e una possibile rete da due passi di Cerri. (Eurosport IT)

AUTOCRITICA – «Nelle ultime sei partite abbiamo affrontato le migliori quattro difese. La nostra media dice che segniamo più di un gol a partita e subiamo di meno, stiamo cercando il giusto equilibrio. (Cagliari News 24)

Risultato finale: Lecce-Empoli 1-0 Falcone 6,5 - In una prima parte di gara abbastanza tranquilla, si fa trovare pronto sulle occasioni ravvicinate di Cerri e Zurkowski. Ripresa invece da spetta (TUTTO mercato WEB)

In mezzo una gara sostanzialmente equilibrata che gli azzurri stavano riuscendo quanto meno a non perdere, e sarebbe stato comunque importante trattandosi di uno scontro diretto in trasferta, ma nella quale hanno fatto davvero poco per vincerla. (Quotidiano Sportivo)

Verso Empoli-Napoli, Davide Nicola perde una pedina importante dello scacchiere tattico del club toscano: di chi si tratta (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

La bella vittoria ottenuta all'ultimo istante contro il Torino era stata una bella boccata d'ossigeno dopo quattro sconfitte consecutive. (TUTTO mercato WEB)

Il Lecce non finisce mai. I salentini trovano, con il sipario che stava ormai per scendere, il gol che decide lo scontro salvezza con l' Empoli e si rilanciano in classifica portandosi a +6 sul Frosinone terzultimo. (Tuttosport)