Atp Miami, Sinner: "Volevo fare meglio contro Alcaraz, ci sono riuscito. Ora la finale"

Sky Sport SPORT

Le parole del campione azzurro dopo la straordinaria vittoria contro il numero uno al mondo nella semifinale del Masters 1000 di Miami: "Sono contento del livello di gioco che ho tenuto, ora però penso già alla finale contro Medvedev che non ho mai battuto. Il tennis in buone mani con me e Alcaraz? Tutti e due diamo sempre il massimo, sono contento ogni volta che posso incontrarlo. E oggi volevo fare meglio contro di lui: ci sono riuscito" Una partita pazzesca e una vittoria epica: impresa di Jannik Sinner, che batte il numero uno al mondo Carlos Alcaraz in semifinale e conquista la finale del Masters 1000 di Miami, dove troverà il russo Daniil Medvedev. (Sky Sport)

Il tennista azzurro ha riscattato l'ultima sconfitta ad Indian Wells contro lo spagnolo e si è imposto in rimonta in tre set (6-7, 6-4, 6-2). Sulla strada verso il trofeo ora è rimasto solo il tennista russo. (Tuttosport)

Il trend si è invertito la notte (italiana) del primo aprile 2023: a Miami Jannik Sinner ha battuto Alcaraz in 3 set e si giocherà la finale del Masters 1000 contro Medvedev. Ventiquattr’ore dopo aveva anche vinto in torneo, in finale contro Daniil Medvedev. (Undici)

Jannik Sinner ha conquistato la finale dell’Atp Masters 1000 di Miami 2023. L’italiano ha battuto in semifinale lo spagnolo Carlos Alcaraz, numero 1 del tabellone, per 6-7 (5), 6-4, 6-2, dopo più di 3 ore di gioco. (Il Fatto Quotidiano)

La società ci sta abituando a consumare alla svelta, avidamente, senza freni. E forse a molti di noi va bene così, ma ogni tanto il lume dell’attesa torna per spiegarci che vale la pena anche fermarsi, bloccare ogni attività stressante, godere. (Eurosport IT)

Da lunedì Novak Djokovic tornerà numero uno al mondo La sconfitta costa ad Alcaraz il primo posto del ranking mondiale. (LaPresse)

Jannik vince 7-6, 4-6, 2-6 e dovrà affrontare Medvedev. «Sono felicissimo». Per il tennista è la seconda finale di un Master 1000 Di Redazione Online (Corriere della Sera)