Esselunga esce dal supermecato: in centro a Milano apre Elisenda, la pasticceria dei fratelli Cerea

Mi-Tomorrow ECONOMIA

«I milanesi troveranno qui i sapori di una volta – ha dichiarato Enrico Cerea a La Repubblica -,la freschezza, la tradizione del Natale.

Il temporary store resterà aperto fino al 6 gennaio, ma non è detto che la chiusura venga posticipata ancora più avanti

Dopo ormai 5 anni di sodalizio però Esselunga ha deciso di uscire dalle corsie del supermercato per aprire il primo temporary store “Elisenda” in pieno centro a Milano (Mi-Tomorrow)

Su altri giornali

Si tratta in realtà di un temporary store di Esselunga, il cui obiettivo è di traghettare il brand Elisenda al di fuori dei supermercati. Il brand Elisenda non è nato adesso ma nel 2016, dall’incontro tra Esselunga e il ristorante stellato Da Vittorio dei fratelli Cerea (Milanoevents.it)

Ed è proprio intorno a questi valori che si sviluppa il temporary store, un elegante spazio dove sarà possibile immergersi nei colori, nei profumi e nei sapori delicati e sofisticati della nostra pasticceria. (idealista.it/news)

Dove si trova la nuova pasticceria Esselunga a Milano? Di fatto quindi, la pasticceria Esselunga esisteva già, e la possiamo trovare tutti i giorni in oltre 100 supermercati del brand, all’interno di corner dedicati. (elledecor.com)

I clienti potranno acquistare la linea di panettoni Elisenda, disponibili nella versione classica, al cioccolato e anche nella nuova ricetta al marron glacé, insieme alla novità della veneziana, tutti elegantemente confezionati in un nuovo packaging di latta. (DM - Distribuzione Moderna)

Il temporary store sarà aperto al pubblico da domani venerdì 26 novembre tutti i giorni dalle 9.00 alle 20.00 Ed è proprio intorno a questi valori che si sviluppa il temporary store, un elegante spazio dove sarà possibile immergersi nei colori, nei profumi e nei sapori delicati e sofisticati della nostra pasticceria. (Food Affairs)

Un prodotto che mira a una qualità artigianale declinato in quattro varianti (panettone classico, al cioccolato, ai marron glacé e veneziana) e venduto in curate scatole di latta. Esclusiva del temporary shop, in cui è attiva anche la caffetteria, sono invece i dragées, mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato (Corriere della Sera)