Ricetta dell’agnello pasquale napoletano

Nel menù di Pasqua, non può mancare l’agnello con piselli alla napoletana. Ecco la ricetta: Ingredienti 1 agnello da circa 1,8 kg 1 kg di patate novelle cipolline novelle olio d’oliva q.b rosmarino, alloro, salvia pepe e sale q.b Procedimento Prima di iniziare, accendete il forno a 150 gradi. Dopo aver... (Vesuviolive.it)

Su altre fonti

Tradizione, posteggia Napoletana, ottima cucina e, se il tempo lo... (Vesuviolive.it)

Regione - Nel 'Dream Team' degli Ambasciatori di Regione Lombardia per Expo entra anche il varesino Gianmarco Pozzecco, il play della 'stella' del 1999 (Varese Report)

E’ morto nella sua casa di Bagni di Tivoli, Albino Bernardini, scrittore e un grande maestro della letteratura. Il suo nome resta indelebilmente legato alle sue due opere principali “Un anno a Pietralata” e “Le bacchette di Lula”. (La Prima Pagina)

Prossimi alla Pasqua, vi proponiamo la ricetta della pastiera di pasta dolce, tra le delizie dolciarie del periodo. (Vesuviolive.it)

Per il pranzo di domenica i lucani manterranno praticamente inalterato il budget del 2014 in due casi su tre, e…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Municipio XV- “Nonostante il lavoro prezioso ed i risultati frutto del confronto dell’Assessore Estella Marino con le associazioni, non si può fare a meno di notare alcune perplessità di merito nel L'articolo Animali. (Roma Daily News)