Due volte Jo-Jo e l’Inter rimonta l’Udinese. 3-1 a San Siro, con la firma anche di Eder

Il quotidiano Italiano SPORT

Non si vedeva da un po’, era finito quasi nello scantinato, ma quando alla fine viene chiamato in causa è capace di far male veramente e non delude mai. Neanche quando viene fischiato. Stevan Jovetic segna due volte e finalmente, dopo quasi sei anni, l’Inter torna a vincere in casa contro l’Udinese. Lo fa... (Il quotidiano Italiano)

Sommario: Non si ferma la corsa verso la serie A. I padroni di casa in vantaggio al 38' con Barillà, poi il raddoppio in avvio di ripresa con Petkovic che nel primo parziale ha colpito una traversaIl Trapani è alla nona vittoria consecutiva di fila. (Nuovo Sud)

Contro l'Udinese ... Per Inter-Udinese la “Gazzetta dello Sport” scrive che Mancini opterà ancora per il 4-2-3-1. (Inter-News)

Dopo Lupa Castelli romani e Pro Patria ecco l’ultima retrocessione diretta in Serie D. (TuttoCalciatori.Net)

esima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A, verrà trasmessa in diretta tv da Sky Sport e Mediaset Premium alle ore 20.45 ed in ... MILANO – Inter-Udinese, streaming-diretta tv: dove vedere Serie A. (Blitz quotidiano)

Cosa manca per migliorare, quindi? Con il Milan è andato ... (Stadio24.com)

Strana curiosità per quanto riguarda Inter-Udinese: sono infatti 22 i giocatori stranieri in campo, prima volta nella storia del calcio italiano. (GOAL )