Catania, Lucarelli incontentabile: "Arrabbiato per il primo tempo"

Il tecnico del Catania Cristiano Lucarelli nonostante la vittoria per 5-2 in casa della Paganese non è del tutto soddisfatto della prestazione. (TUTTO mercato WEB)

La qualità dei rossazzurri emerge tutta nella ripresa, con Lucarelli che pesca i jolly dalla panchina. Ad impreziosire il tutto, la… (MeridioNews - Edizione Catania)

Il risultato (2-5) potrebbe ingannare ma il Catania non ha avuto affatto vita facile contro una Paganese che non riesce a dare continuità al successo di Siracusa di sabato scorso.... (Il Mattino)

CALCIO - SERIE C: gli etnei soffrono nel primo tempo ma nella ripresa si scatena l'attacco e arriva un successo rotondo. (Live Sicilia)

A Pagani, sotto una pioggia fitta ed incessante, gli uomini di Lucarelli vanno sotto nella prima frazione di gioco, poi nella ripresa affondano i colpi e rifilano 5 gol alla formazione di Massimiliano Favo. (Calcio News 24)

Nuovo modulo e vittoria roboante. Finisce 2-5 la sfida di Pagani. (CataniaToday)

Lodi delizioso sui calci da fermo: male Djordjevic, Biagianti… Sono i cambi a fare la differenza, in un pomeriggio che a Pagani sembrava tutt'altro che facile. (MeridioNews - Edizione Catania)