A Coazze Casa Aleghe, la prima “Piola Birraia” del Piemonte, è aperta ad agosto

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Ad accompagnare i piatti è la birra, non una qualsiasi, ma la famosa birra artigianale Aleghe nata in Valsangone.

LA BIRRA. A Casa Aleghe è possibile bere la famosa e apprezzata birra Aleghe dell’omonimo birrificio artigianale di Giaveno.

– A Coazze Casa Aleghe, la prima “Piola Birraia” del Piemonte, è aperta ad agosto pronta ad accogliere gli affezionati clienti e i turisti in Val Sangone.

La birra Aleghe è creata con una selezione e cura particolare per le materie prime impiegate

Casa Aleghe è un locale che è al tempo stesso una piola e una birreria, dove pranzare, cenare e trascorrere momenti piacevoli con gli amici. (http://www.lagendanews.com)

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Per i più pretenziosi, che non vogliono rinunciare al pesce per un pranzo veloce in campagna, il terzo consiglio di Gritz con la sua Indian Pale Ale è il pesce. La Camilla è una birra ad alta fermentazione di tipo Indian Pale Ale dal colore ambrato, con schiuma bianca persistente, che presenta un intenso aroma floreale di luppolo dominante al naso, ma non solo. (Il Gazzettino)

Su idea di Remy, birraio di Gallia, il birrificio acquista uva da produttori di uva, si occupa di pressatura, macerazione e fermentazione, procedendo successivamente al blend con mosto di birra e luppolatura. (Beverfood.com)

Non so se sia andata proprio così ma ci piace pensare sia successo proprio questo: quattro amici seduti al bar che volevano cambiare il mondo… della birra. A Nova Gorica il più grande birrificio artigianale sloveno. (Italia a Tavola)

Per rimanere sempre aggiornati e scoprire gli orari di apertura seguite la pagina Facebook e il sito internet del Birrificio San Michele Visitate la sede storica del Birrificio San Michele, prenotate il vostro tavolo e godetevi un momento di puro piacere. (http://www.lagendanews.com)

Ecco gli eventi di Agosto 2021, quelli in presenza ça va sans dire. Come da tradizione Pinta Medicea aggiornerà questa pagina durante l’arco del mese con nuovi appuntamenti a base di birre artigianali e birre di qualità. (Pinta Medicea)

Una perla in bassa fermentazione, Schneider’s Bayrisch Hell è una specialità fieramente bavarese che rende omaggio alla storia di famiglia, ma anche alla cultura e all’agricoltura della regione di Hellertau, nel cuore della Baviera, la più grande superficie di coltivazione di luppolo al mondo. (Beverfood.com)