Napoli-Spal 3-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Sky Tg24 SPORT

Nel primo tempo il Napoli subito in vantaggio vedi anche Serie A, Immobile guida la classifica marcatori.

Il primo tempo si chiude sul 2-1.

A regalare tre punti ai partenopei sono Mertens, che sblocca subito il match, Callejon e Younes (IL RACCONTO).

Quinta vittoria consecutiva in campionato per la squadra di Gattuso, che si porta subito in vantaggio con Mertens.

La Spal prova a chiudere in attacco, ma dopo 5 minuti di recupero la partita finisce 3-1 per il Napoli. (Sky Tg24 )

Al San Paolo Gattuso centra la quinta vittoria consecutiva: gol lampo di Mertens con uno scavetto vincente, alla mezz'ora arriva il pareggio di Petagna su un contropiede nato da un palo colpito da Insigne. (Sky Sport)

36′ GOL Torna in vantaggio il Napoli con Callejon che ottimamente servito da Elmas supera il portiere della Spal con un pregevole diagonale. 30′ GOL Pareggio della Spal con Petagna che gira al volo il rete un pregevole traversone di Reca. (Telestense)

Il gol della Spal è stato segnato da Andrea Petagna che a fine campionato si trasferirà alle dipendenze di Gattuso. José Callejon, invece, ha raddoppiato con uno dei suoi soliti gol, in diagonale, mentre Younes ha chiuso la partita. (La Gazzetta dello Sport)

Lotta tra la vita e la morte una 31enne di Napoli che è volata giù dal balcone di casa sua al Vomero. I fatti si sono verificati a via Conte della Cerra dove è avvenuto il tragico impatto col suolo. (NapoliToday)

Nessuno lo prende, c’è la casualità di un rimpallo/tocco sbagliato che restituisce palla al Napoli, con Fabiàn che mette in corridoio a favore di Mertens. Mano male.Ad inizio ripresa Di Biagio ha messo Valoti per Reca, con Fares arretrato a terzino sinistro. (La Nuova Ferrara)

Arbitro della sfida Luca Pairetto di Torino. Questi gli undici iniziali: Meret, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Lobotka, Elmas, Callejon, Mertens, Insigne per il Napoli, Letica; Cionek, Vicari, Felipe, Reca; Strefezza, Murgia, Missiroli, Fares; Petagna, Cerri per la Spal (NapoliToday)