Emery lascia il Siviglia. Al suo posto forse Sampaoli

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il tecnico che ha vinto le ultime 3 edizioni dell'Europa League ha spedito una lettera per esercitare la risoluzione unilaterale del contratto: andrà al Paris Saint Germain. Al suo posto trattato il commissario tecnico del Cile che ha vinto la Coppa ... (La Gazzetta dello Sport)

Il club andaluso annuncia ufficialmente l'avvicendamento in panchina: il tecnico delle tre Europa League si avvicina ai francesi, mentre in Spagna si trasferisce il ct vincitore della Copa America 2015 con il Cile che era stato in trattativa con la ... (Eurosport.it)

Il club spagnolo ha comunicato l'addio del tecnico che ha messo tre Europa League in bacheca. SIVIGLIA - È ufficiale: Unay Emery dice addio al Siviglia. (Corriere dello Sport.it)

Unai Emery saluta il Siviglia, adesso è ufficiale. La prossima settimana, si ... (TUTTO mercato WEB)

Il tecnico, che l ... Unai Emery, attuale tecnico del Siviglia, vincitore di ben 3 Europa League con il club andaluso, lascerà la propria panchina. (Calcio News 24)

La notizia era nell'aria da tempo ormai, ma adesso ha assunto i crismi dell'ufficialità: l'eroe di Siviglia, capace di vincere tre Europa League di fila, non è più il condottiero del club andaluso ... (Stop and Goal)

Il Miami FC di Alessandro Nesta ha concluso all'ultimo posto la Spring Season della NASL: una sola vittoria in 10 gare per il tecnico italiano. (GOAL )