Di Francesco senza giri di parole: "L'Inter ha fatto una partita diversa rispetto a quella col Sassuolo"

Goal Italia SPORT

L'allenatore gialloblù rimarca uno dei motivi dello 0-5: "Ha avuto tutti i riflettori addosso, è stato penalizzante". E adesso il Frosinone deve lottare, in tutti modi, per non retrocedere in Serie B: lo deve fare anche e soprattutto dopo la partita persa contro l'Inter, al Benito Stirpe. Una sfida, quella coi nerazzurri, culminata in uno 0-5 pesantissimo maturato con le reti di Frattesi, Arnautovic, Buchanan, Lautaro Martinez e Thuram (Goal Italia)

Nell'anticipo di ieri sera allo Stirpe fioccano le promozioni per i campioni d'Italia che secondo Tuttosport non vanno mai sotto la sufficienza e al contrario si lasciano inondare da 6.5 e 7. (Fcinternews.it)

Nemmeno 19 minuti e stava festeggiando un gol, il sesto del suo campionato, l’ottavo stagionale: la media, quasi esatta, dice che ogni 180 minuti il centrocampista romano allarga le braccia per esultare", aggiunge il quotidiano. (fcinter1908)

FROSINONE-INTER 0-5 - Rileggi il live della gara Marcatori: 18' Frattesi (I), 15' st Arnautovic (I), 32' st Buchanan (I), 35' st Lautaro Martinez (I), 39' st Thuram (I) (TUTTO mercato WEB)

L'attaccante austriaco ha segnato la rete del raddoppio contro il Frosinone: quinto centro stagionale, il terzo in campionato Nel netto successo per 0-5 dell'Inter sul campo del Frosinone c'è stata anche la firma di Marko Arnautovic: l'attaccante austriaco ha segnato la rete del momentaneo raddoppio, realizzando il suo terzo centro in campionato, il quinto stagionale. (fcinter1908)

"L'Inter dei regali s'è fermata a Reggio Emilia. A Frosinone giocano i campioni d'Italia, quelli veri. Non è questione di uomini, ma di testa. (fcinter1908)

Nella sua edizione odierna, il Corriere dello Sport ha analizzato così la prestazione di Antonio Giua, arbitro di Frosinone-Inter di ieri sera: "Giua conclude la partita fischiando 12 falli, 8 commessi dall'Inter e 4 dal Frosinone, che al 14’ del primo tempo ha reclamato una punizione dal limite per un intervento su Soulé. (fcinter1908)