Il finale alternativo, il pareggio del Verona: Milan, ci sei andato troppo vicino

TUTTO mercato WEB SPORT

Clamoroso finale al Bentegodi: all'ultimo secondo il Verona agguanta il Milan. A segnare l'1-1 definitivo è, su calcio di punizione,. (TUTTO mercato WEB)

Valerio Verre avrebbe potuto far venire giù il Bentegodi di Verona se solo avesse segnato quel gol contro il Milan: le sue parole a bordo campo dopo il primo tempo (Footballnews24.it)

Il Milan vince ancora, batte l'Hellas e sale a sei punti in classifica, ma fa una fatica. (TUTTO mercato WEB)

(0-0) nel posticipo domenicale della terza giornata del (ANSA) – VERONA, 15 SET – Il Milan ha battuto il Verona 1-0 (euronews Italiano)

A centrocampo Paquetà, Kessié… (Calcio News 24)

Calciomercato.it vi offre la sfida del Bentegodi in tempo reale (Calciomercato.it)

Stepinski? Sta bene, può giocare" Il tecnico gialloblù: "Li affronteremo con fiducia e convinzione. (Tuttosport)