Il Setterosa torna grande: bronzo

Sportal SPORT

Il Setterosa torna a conquistare una medaglia iridata dopo 12 anni. La Nazionale femminile di pallanuoto ha superato nella finale valida per il terzo posto l'Australia, assicurandosi la medaglia di bronzo al Mondiale di Kazan dopo una partita equilibrata. (Sportal)

Ancora un bronzo per il team azzurro in questi Mondiali di Nuoto russi, stavolta nella disciplina della pallanuoto femminile, dove la setterosa ha conquistato la medaglia dopo una partita al cardiopalma con l'Australia, data per strafavorita alla vigilia. (SuperNews)

In palio c'era la finale e ... (Corriere dello Sport.it)

Grazie al Setterosa di Fabio Conti che conquista la medaglia meno pregiata (ma dal 2003, dall'argento a Barcellona, non saliva su un podio iridato ... KAZAN - Ai Mondiali di nuoto, a Kazan, s'illumina di... (Tuttosport)

Kazan – L'Italia saluta un sogno: quello di scendere in vasca in una finale mondiale. (Liguria Oggi)

In occasione della 58esima edizione della kermesse canora, il tour itinerante delle Semifinali farà... (Bologna 2000)

Pallanuoto: Setterosa in semifinale. L'Italia batte la Grecia 9-6 (parziali 1-0, 3-3, 3-2, 2-1) e si qualifica per le semifinali dei campionati mondiali di pallanuoto femminile, in corso a Kazan. (Il Giornale dello sport)