Bwin: Il Varese batte il Cesena per 3-2

Sporterni.it SPORT

Successo del Varese sul Cesena per 3-2 nella gara della 28a giornata di serie bwin, posticipata a questo pomeriggio per problemi di neve e gelo. Nel primo tempo lombardi in vantaggio con Zecchin raggiunti dagli ospiti con un gol di Granoche. I padroni di ... (Sporterni.it)

Udinese, Brkic: “Sono pronto al rientro” Zeljko Brkic da Novi Sad è tornato. (MondoPallone.it)

Clicca due volte su qualsiasi parola di ... Vittoria sofferta per 3-2 dei lombardi al termine di una gara emozionante e risolta in extremis da un'inzuccata di Troest: la squadra di Castori sale al quarto posto in classifica. (Quotidiano.net)

Una vittoria strappata all'ultimo con un gol di Troest, subentrato nella ripresa, ... (Varese News)

Varese-Cesena vale tanto. (Datasport)

Nella ripresa D'alessandro ... Finisce 3-2 la partita tra Varese e Cesena: Zecchin apre le marcature al 5' con una splendida punizione. (Sport Mediaset)

L`ex Castori supera il Cesena (NapoliSport.net)