Napoli-Udinese 3-3: le pagelle e i tweet

Squer.it SPORT

E no, così proprio no. In vantaggio di due reti il Napoli si fa rimontare, riesce a rimettere la testa avanti ad una decina di minuti dal 90' e, incredibilmente, viene ancora una volta raggiunto da un'ottima Udinese. Peccato, peccato davvero, perché nonostante la ... (Squer.it)

Data: 6 dicembre 2013 Luogo: Philips Arena, casa degli Atlanta Hawks Protagonista: Kyle Elliot Korver Mancano circa cinque minuti e mezzo alla fine del primo quarto nella sfida tra Atlanta...Kyle Korver da record: 90 gare consecutive con almeno una tripla realizzata! is a post from: Sporth24 The post Kyle... (sporth24)

Basta ferma il ... La doppietta di Pandev e Dzemaili non servono a portare a casa i tre punti. (Tuttosport)

13' Fernandes impegna Rafael da fuori area. 21' Calcio di punizione per l'Udinese. (Corriere del Mezzogiorno)

La traiettoria è di quelle maligne ma il portiere brasiliano resta immobile e non prova neanche ad alzare la mano. NAPOLI-UDINESE 3-3, LE PAGELLE. (NapoliSette)

Di Natale? Valuteremo con lo staff medico». A partire dall'allenatore, che sta dimostrando tutto il ... (Corriere dello Sport.it)

Prima l'autogol che ha riaperto la sfida contro l'Udinese dopo la doppietta di Pandev; poi ad inizio ripresa l'ammonizione che ... (Calciomercato.it)