Il Barcellona cade in casa con il Valencia

Rai Sport SPORT

Il Barcellona capolista della Liga cede in casa per 3-2 al Valencia, incassando la prima sconfitta interna stagionale. Il Barca passa in vantaggio dopo soli 7 minuti con l'ex Udinese Sanchez, gli ospiti pero' ribaltano la situazione fra la fine del primo tempo, con ... (Rai Sport)

(ANSA) - MADRID, 1 FEB - Brutto capitombolo tra le mura amiche per il Barcellona in un anticipo della 22/a giornata della Liga. (Corriere dello Sport.it)

Una sconfitta che potrebbe costare cara al Barcellona quella subita nell'anticipo delle 16 della Liga. (Mai Dire Calcio)

Il tecnico dei 'blaugrana', Martino, è amareggiato per il passo falso dei: "Ogni volta che perdiamo sono preoccupo ... (Calciomercato.it)

Un Barcellona troppo distratto in difesa perde per la prima volta in stagione al Camp Nou e regala ai suoi rivali madrileni (in campo domani) una speranza in piu' per la lotta al titolo. (Europa Calcio - Ultime notizie Europa League - Video Goal)

La formazione catalana si è fatta rimontare e battere dal Valencia rischiando così di perdere la testa della classifica a ... (Blitz quotidiano)

Infatti il Valencia si è imposto per 2a3 grazie ai gol di Parejo, Piatti e Paco Alcacer. Il Barcellona non perdeva in casa dall'Aprile 2012 e ieri non sono bastate le reti di Sanchez e Messi. (Fantagazzetta)