Glaucoma: per ridurre i sintomi serve la dieta antiossidante
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Sanihelp.it - Si definisce come glaucoma un raggruppamento di malattie avente come filo conduttore un danno progressivo al nervo ottico che, se non diagnosticato e trattato per tempo, può condurre all'ipovisione o alla cecità. Tale patologia si riscontra ... (Sanihelp.it)
La notizia riportata su altre testate
Le... (Econote.it)
Ma anche caffè, verdure (soprattutto a foglia verde o di colore giallo-arancio) e fegato, formaggi e latte: secondo uno studio pubblicato su Archivios de la Sociedad espanola ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)
Ma anche caffè, verdure (soprattutto a foglia verde o di colore giallo-arancio) e fegato, formaggi e latte: secondo uno studio pubblicato su Archivios de la Sociedad espanola ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)
Il benessere deriva da ciò che mangiamo. Il glaucoma è una brutta malattia che colpisce il nervo ottico e lesiona ... (Donna Glamour)
L’Università neozelandese di Auckland ha fatto una ricerca sulle pubblicità alimentari nelle cinque principali riviste rivolte a lettori tra i 10 e i 17 anni... (Il Fatto Alimentare)
Articolo scritto da Elisabetta del blog Il mondo di Betty Torta al mascarpone e gocce di cioccolato Questa è la tipica torta da colazione, soffice, profumata e ricca per la presenza del mascarpone. (Bigodino.it)