Serie A, Atalanta-Napoli 1-1: le pagelle di VdS

Voci di Sport SPORT

Atalanta-Napoli termina con un esaltante pareggio per 1-1. Di seguito le pagelle a cura della Redazione di Voci di Sport. ATALANTA. Sportiello 8- IL MIGLIORE. Il giovane portiere è l'eroe di giornata dell'Atalanta; in porta è più che una sicurezza: è ... (Voci di Sport)

Analisi, quote e statistiche. (GOAL )

Termina con un pareggio la sfida dello stadio Atleti Azzurri d'Italia. A passare in vantaggio sono i padroni di casa dell'Atalanta al 57esimo con il gol dell'ex di ... (CalcioNow)

Quando non hai la forza per vincere, l’importante è non perdere. (Vicenzareport)

Higuain 6 - Primo tempo abbastanza in ombra per il Pipita: la tripletta con il Verona sembra lontana. Nella ripresa va quasi peggio, almeno fino al gol che regala il pareggio al Napoli: una zampata da bomber vero. (Napoli Magazine)

Il tecnico spagnolo è amareggiato per il mancato successo di ieri sera a Bergamo dove il Napoli non è andato oltre il pari anche per colpa di un rigore fallito. Attraverso l'edizione odierna de Il Mattino ... (ForzaRoma.info)

Stefano Colantuono, allenatore dell'Atalanta. In rete Denis per i nerazzurri. (Bergamosera)