Bari-SPAL 1-1, al penalty di Antenucci risponde Maniero dal dischetto

Serieb24 SPORT

Chiudono con un pareggio il proprio girone d'andata Bari e SPAL. Al “San Nicola” finisce 1-1 tra pugliesi ed emiliani. All'iniziale vantaggio siglato nella prima frazione da Antenucci dagli undici metri ha risposto nella ripresa Maniero anch'egli a ... (Serieb24)

Serie B/ Questa sera alle 20.30 andrà in scena allo stadio san Nicola il secondo anticipo della ventunesima giornata di serie B che vedrà il Bari affrontare la Spal. (InfoCatania)

Il San Nicola è pronto a dare il via al secondo anticipo della 21esima giornata di Serie B (palla al centro alle 20.30). Colantuono ... (Tuttosport)

(ANSA) - MILANO, 29 DIC - È stata sospesa la partita di Eurolega tra EA7 Milano e Zalgiris Kaunas. (L'Arena)

Il protagonista del match è stato l'arbitro La Penna: nel primo tempo il giudice di gara ha assegnato un calcio di rigore molto dubbio agli ... (Ilikepuglia)

(ANSA) - ROMA, 29 DIC - "E' stato un piacere ricevere Gianni Infantino in casa mia. Abbiamo parlato di calcio, di giocatori, di allenatori e della passione che va scomparendo. (L'Arena)

Bari e Spal impattano nel secondo anticipo della 21esima giornata di Serie B. Al San Nicola il big match termina 1-1 davanti a circa 15mila spettatori infreddoliti: sono Antenucci e Maniero a segnare due gol dal dischetto quasi in fotocopia. (InfoCatania)