Torino-Chievo 2-1. Falque, Gallo, Toro: benvenuti allo zoo del gol

Corriere dello Sport.it SPORT

Con una doppietta dell'ex romanista, la squadra di Mihajlovic vince la terza partita consecutiva ed ora è a un passo dalla zona Champions. Nel finale gol di Inglese ed espulsione di Cacciatore. Twitta. Sullo stesso argomento. Serie A · Torino · Chievo ... (Corriere dello Sport.it)

Il Torino vince di misura nel primo anticipo della 14/a giornata di Serie A contro il Chievo (2-1). Non basta per i clivensi la rete di Inglese. (ItaSportPress)

Sorrentino 6: per il portiere questa sera è come giocare in casa, considerati i tanti applausi ricevuti dai tifosi del Torino visti i suoi trascorsi sotto la Mole e il suo mai nascosto tifo per i i colori granata. (Calciomercato.com)

===Le pagelle del Torino=== Joe HART 6 - Sicuro su un fendente di Castro nel ... Nel Chievo il migliore é Castro. (Eurosport.it)

Una doppietta in 3' dello spagnolo regala a Mihajlovic la 3ª vittoria consecutiva. Maran imbufalito per alcune decisioni dell'arbitro Chiffi.. (La Gazzetta dello Sport)

Così il tecnico: "In due minuti abbiamo preso due gol, uno dei quali era anche irregolare - dice a Sky Sport 24 - poi nel secondo tempo ... (Corriere dello Sport.it)

TORINO - "Ci siamo dati come obiettivo quello di arrivare in Europa in due anni, magari riuscendoci già al primo". "Oggi sapevamo che sarebbe stato difficile, ma ... (Corriere dello Sport.it)