LECCE – Primavera, esordio da incorniciare: Salomaa e Berisha azzannano il Napoli

SalentoSport SPORT

Nel recupero del primo tempo, Berisha mette in ghiaccio i tre punti con un colpo di testa su cross di Munoz.

Esordio da incorniciare per la Primavera del Lecce che batte per 2-0 il Napoli sul terreno del Deghi Center di San Pietro in Lama.

Nella ripresa, il Napoli ha un sussulto d’orgoglio e costruisce una buona palla gol con Pesce, poi Samek fallisce il tris su invito di Vulturar.

La gara si sblocca sul finire del primo tempo, dopo un buon predominio dei padroni di casa, con una rete di Salomaa, leggermente deviata in porta da un difensore campano. (SalentoSport)

I convocati di Frustalupi: Acampa, Barba, Boffelli, D’Avino, De Pasquale, Giannini, Gioielli, Hysaj, Iaccarino, Lettera, Lorusso, Marchisano, Marranzino, Mazzone, Nosegbe, Obaretin, Pesce, Russo, Spavone, Turi Brutti primi 45' per gli azzurrini, mai realmente in partita e che nella ripresa dovranno quantomeno mostrare una reazione. (Tutto Napoli)

L’ex portiere di Inter e Sampdoria, Gianluca Pagliuca, ha parlato alla Gazzetta dello Sport della Serie A e della situazione legata ai portieri italiani, dicendosi ottimista sul talento dei nostri giovani. (Calcio In Pillole)

Al 48′, nel pieno dei minuti di recupero concessi nel primo tempo, Berisha ha bissato con uno stacco di testa su cross del neoacquisto Munoz. Il tabellino. Lecce-Napoli 2-0. Lecce: Borbei, Pascalau , Hasic, Salomaa( 34’st Milli ), Vulturar ️, Burnete ( 41’st Carrozzo ) , Berisha ( 33’st Gueddar ), Dorgu, Munoz, Samek, Mommo ( 18’st Minerva ) (Calcio Lecce)

Si riportano di seguito le misure organizzative valevoli per la gara del Campionato Primavera 2022/2023 LECCE - NAPOLI del 19/08/2022 ore 17:30 - Campo Sportivo DEGHI CENTER - San Pietro in Lama - Via Loiri. (US Lecce)

Al 36′ Iliev prova il tiro col destro sulla punizione, Bagnolini blocca in due tempi. L’Inter Primavera di Chivu ha esordito oggi da Campione in carica nel Campionato Primavera 1 2022-2023 contro il Bologna (QUI il live dell’evento). (Inter-News)