Pjanic, che magia! Gol da oltre 60 metri contro il Manchester – VIDEO

MilanLive.it SPORT

La Roma, come il Milan, è impegnata nella Guinness Cup negli Usa e ieri è stata sconfitta per 3-2 dagli inglesi del Manchester United. A salvare l'onore dei giallorossi, sotto di tre reti dopo il primo tempo, c'ha pensato Miralem Pjanic, autore già di un gol ... (MilanLive.it)

Tante emozioni a Denver per l'amichevole tra Roma e Manchester United per la Guinness International Cup. (Tutto Mercato Web)

E' stata una partita difficile, ... Ma in campo guardo sempre dove sta il portiere. (Rai Sport)

I giallorossi prendono tre reti dalla squadra di Manchester in dieci minuti a fine primo tempo (Rooney sugli scudi), nella ripresa il bosniaco si inventa un gol pazzesco da dietro la linea di metà campo. (Expo 2015 Contact)

L'olandese, che non gioca dallo scorso marzo perché si è rotto il legamento crociato, e purtroppo questo serio infortunio gli ha impedito di partecipare ai Mondiali brasiliani, è un obiettivo di mercato del ... (Calcio Fanpage)

Ma che cos'è la Goal 50? (GOAL )

AMICHEVOLE INTER MANCHESTER UNITED - Seconda giornata per il gruppo A della Guinness Cup, che ha visto in scena al FedEx Field di Landover l'Inter di Walter Mazzarri ed il Manchester United guidato dall'olandese Louis Van Gaal. (Calcio News 24)