Eder avvolge il muro del Sassuolo

il Giornale SPORT

in rimonta: al 33esimo del primo tempo Da Costa atterra Boakye dopo un errore di Gastaldello, ma poi para il rigore di Sansone; due minuti dopo Missiroli porta in vantaggio il Sassuolo con la complicità decisiva di Pozzi che mette nella sua rete; ... (il Giornale)

Ci sembrava giusto dare una parola di ... Volevamo come Sampdoria augurare maggiore fortuna a tutta la gente che vive in quella zona. (Sportitalia)

Vittoria in rimonta per i blucerchiati in capo ad un match combattuto, equilibrato ed emozionante: Sansone sbaglia un rigore, ma poco dopo e' Missiroli a gelare ... (Yahoo! Eurosport Italia)

Il match di Genova è stato vinta 2-1 dai doriani contro il Sassuolo. Si è invece imposto 2-0 il Varese sul Verona Sono partiti i playoff della Serie Bwin. (Sky.it)

"Dobbiamo fare una partita d' attacco, scendere in campo per cercare di vincere. L'allenatore della Sampdoria Beppe Iachini presenta così la semifinale ... (Sportitalia)

Una partita che, però, la Samp ha dovuto ribaltare: ad andare per primo in vantaggio infatti è stato il Sassuolo al 35' su sfortunata autorete di ... (Metro)

Saranno circa ventimila i tifosi blucerchiati che questa sera trascineranno la Sampdoria nella prima partita dei play off contro il Sassuolo (arbitra Ostinelli). (il Giornale)