Carpi - Perugia 4-0

La Gazzetta dello Sport SPORT

Vittoria netta per il Carpi. che batte 4-0 il Perugua e festeggia alla grande il Natale. Emiliani in vantaggio con il gol di Pasciuti al 28' minuto. Il raddoppio arriva in avvio di ripresa con il gol di Mbakogu, che raccoglie lo splendido suggerimento di Lollo. Il Carpi ... (La Gazzetta dello Sport)

La squadra emiliana gira bene e ... Reti di Pasciuti, Mbakogu, Struna ed Inglese. (ilCiriaco.it)

Vigilia di Natale stupenda con la Serie B. Nel pomeriggio vola il Carpi, che si porta a più nove punti dalle inseguitrici, con il Bologna che accorcia sul secondo posto. (StadioSport.it)

(ANSA) - ROMA, 24 DIC - Il Carpi non si ferma più. Brescia batte il Bari 2-1, mentre il Cittadella suora ... (TUTTO mercato WEB)

Cala il poker contro il Perugia (4-0) e porta a 9 i punti di vantaggio su Frosinone (ko a Crotone), Livorno (0-0 a Vicenza) e Bologna (3-0 sulla Pro Vercelli). (ANSA) - ROMA, 24 DIC - Il Carpi non si ferma più. (Virgilio)

giornata di Serie B. (La Stampa)

I biancorossi regolano per 4-0 il Perugia e dominano la serie B: a -9 i felsinei (3-0 sulla Pro Vercelli) raggiungono Frosinone e Livorno al secondo posto. (Sportal)