VIDEO – Cavalcata Scudetto 2020/21: Cagliari-Inter 1-3 (11/38)

Inter-News SPORT

Riviviamo la cavalcata che ha portato l’Inter allo Scudetto numero 19: oggi rivediamo il 3-1 in casa del Cagliari del 13 dicembre 2020.

RIMONTA – Tra Sassuolo e Bologna l’Inter sembra ritrovare le sue certezze, ma il primo tempo in casa del Cagliari rischia anche di minarle nuovamente.

Di seguito il video con la sintesi di Cagliari-Inter dal canale ufficiale YouTube della Lega Serie A

Nei primi quarantacinque minuti in Sardegna, le principali occasioni capitano ai nerazzurri, con Alessio Cragno in giornata di grazia. (Inter-News)

Riviviamo la cavalcata che ha portato l’Inter allo Scudetto numero 19: oggi rivediamo il 2-5 contro il Benevento del 30 settembre 2020. Nei primi quarantacinque minuti l’Inter dilaga, raddoppiando con Roberto Gagliardini al 25′ (bel mancino al volo) e ancora con Lukaku al 28′, per lo 0-3. (Inter-News)

FUTURO – Una volta chiariti il futuri di Dimarco e di Perisic, l’Inter andrebbe sul mercato, alla ricerca di un esterno sinistro utile al gioco predicato da Inzaghi. Dopo l’addio di Young, serve chiarire il destino di Dimarco e Perisic. (Inter-News)

NEL SEGNO DELLA VITTORIA – L’Inter conclude il 2020 allo stesso modo in cui aveva iniziato, ossia con una vittoria in trasferta. Il Verona, fino a quel momento quasi impalpabile, trova un moto d’orgoglio e pareggia al 63′. (Inter-News)

METTERE LA QUINTA – Inter-Napoli, dodicesima giornata della Serie A 2020/21, fa rima con quinta vittoria consecutiva. Riviviamo la cavalcata che ha portato l’Inter allo Scudetto numero 19: oggi rivediamo l’1-0 contro il Napoli del 16 dicembre 2020. (Inter-News)

SODDISFAZIONE – Daniel Bessa non dimentica la squadra che lo ha reso calciatore: «La vittoria dello scudetto dell’Inter è stata bella, anche per spezzare la serie della Juventus. Avevo fatto il mio anno migliore, ero spesso in panchina con la prima squadra e avevamo vinto il Campionato Primavera (Inter-News)