L’Australia batte 1-0 la Danimarca e vola agli ottavi

Sardegna Reporter SPORT

L’Australia va in contropiede ma è Maehle (18′) a mettere in subbuglio la difesa avversaria con l’ennesima discesa a sinistra.

La Danimarca fatica a trovare buchi nella metà campo avversaria.

Viceversa la Australia vola agli ottavi di finale, grazie alla rete decisiva firmata da Leckie: sfideranno la prima classificata del girone C.

Verdetto inequivocabile, 1-0 per i “canguri”, che arriva al termine di una partita in cui Eriksen e compagni hanno deluso. (Sardegna Reporter)

● Stefanie van der Gragt: è la nerazzurra con più respinte difensive (4) e duelli aerei vinti (3) nella gara contro il Parma. Ecco i facts relativi alla Top 11 della 10ª giornata della Serie A Femminile TIM:. (Sassuolo News)

Nell’11 titolare sudamericano si segnala Angel Di Maria (Juventus), autore di una buona prova soprattutto nel primo tempo con vari dribbling e giocate di classe. Il portiere della Juventus neutralizza un rigore a Messi nel primo tempo e tiene in piedi i suoi (Calcio In Pillole)

Viceversa la Australia vola agli ottavi di finale, grazie alla rete decisiva firmata da Leckie: sfideranno la prima classificata del girone C. Nella ripresa la Danimarca impiega cinque minuti per prendere le misure poi pianta le tende nella metà campo avversaria (Quotidiano di Ragusa)

In attesa del fischio d’inizio del match previsto alle 20:00 sono appena arrivate le scelte ufficiali di formazione da parte dei due commissari tecnici Czesław Michniewicz e Lionel Scaloni. Le formazioni ufficiali di Polonia-Argentina. (Calcio In Pillole)

Szczesny, 8: secondo rigore consecutivo neutralizzato, questa volta al n.10 dell’Argentina Messi con una grandissima parata con la mano di richiamo. Il portiere della Juventus sta giocando un Mondiale stratosferico, incolpevole sui due gol subiti. (OA Sport)

Sono ufficiali le formazioni di Polonia-Argentina, gara valida per l'ultima giornata del Gruppo C dei Mondiali in Qatar. (Tutto Napoli)