Bologna corsaro al Bentegodi, Verona battuto in rimonta 3-2

La Stampa SPORT

Grazie a due gol nel giro di due minuti nel secondo tempo, il Bologna si impone per 3-2 in casa dell’Hellas Verona nel posticipo della 13esima giornata e fa un passo avanti importantissimo verso la salvezza. La squadra di Donadoni interrompe una serie di quattro sconfitte di fila agganciando… (La Stampa)

Gli uomini di Roberto Donadoni che… (Il Resto del Carlino)

Serie A, Hellas Verona-Bologna 2-3: Pecchia a rischio esonero? La sconfitta del Bentegodi sarà fatale al tecnico? (Sportface.it)

La squadra di Donadoni si prende i tre punti in rimonta grazie alle reti di Destro, Okwonkwo e Donsah nel finale. (Calcio d'Angolo)

Tanto spettacolo e 5 gol nel monday night della 13^ giornata di Serie A. (Il Napoli Online)

Panchina Hellas, Pecchia a rischio esonero, la situazione in casa Verona dopo il posticipo della 13^ giornata del campionato di Serie A (CalcioWeb)

Con il posticipo di San Siro tra Inter e Atalanta si è chiusa la domenica calcistica. (Laziochannel)