Coppa d'Africa, il Marocco vince col Togo e riapre il discorso qualificazione

TUTTO mercato WEB SPORT

Vittoria per il Marocco di Omar El Kaddouri in Coppa d'Africa. La squadra del ct Renard riapre il discorso qualificazione ai quarti imponendosi 3-1 contro il Togo. In vantaggio Adebayor e compagni con il gol al 5' di Dossevi. Risposta marocchina che al ... (TUTTO mercato WEB)

Proprio quest'ultimo ... Omar è partito titolare ma ha giocato un'ora, prima di essere sostituito da En-Nesyri. (Napoligol.it)

Nella seconda giornata del girone C della Coppa d'Africa, il Marocco trova la prima vittoria contro il Togo. (Sportface.it)

Non arriva l'attesa reazione della Costa d'Avorio che nella seconda giornata del gruppo C della Coppa d'Africa 2017 in Gabon infila un altro pareggio, 2-2 con la Repubblica Democratica del Congo che si conferma leader con 4 punti. (Sport Mediaset)

Nella prima ... Omar ha disputato 61 minuti, schierato in campo da titolare. (NapoliSoccer.net)

Il Marocco e il Togo si affrontano nella seconda partita del girone C, valida per la giornata numero due della Coppa d'Africa: per i marocchini ... (TUTTO mercato WEB)

Dopo la fase a gironi, dal 28 gennaio si disputerà la fase a eliminazione diretta con i quarti di finale per la rincorsa al titolo ... (Sportface.it)